David Rathgeber, chef "Aux Lyonnais", o bistrô parisiense de Alain Ducasse escolheu para este livro, em homenagem a Le Creuset, 56 receitas originárias do patrimônio culinário francês: guisado de vitela, gigot de sete horas, pato com azeitonas... Com Elisa Vergne, autora de mais de 40 livros de culinária, que propõe uma versão familiar das receitas tradicionais do Bistrô. Receitas simples e acessíveis aos amantes da cozinha, reminiscência da cozinha de nossas avós! Caçarolas, frigideiras, terrines, travessa para gratinar..estão aqui. Apresenta, também, informações práticas sobre o cozimento próprio do ferro fundido, conselhos para a escolha dos produtos, sugestões de sommeller para o acompanhamento de cada prato.
Acabamento: Capa dura
Idioma: Português
País: Brasil
Altura: 21cm
Largura: 21cm
Profundidade: 1.5cm
Peso: 0.68kg
REF.: LC023